Сколь не взывай

Сколь не взывай: "Любимая, вернись!
Я без тебя же пропаду, ты знаешь.
Пошла вразнос без любой, милой жизнь...
И потому прошу: вернись, родная!",
сколь не проси простить и пожалеть,
уж коль решила, будет непреклонна.
А потому знать не мешало б впредь:
нет унижаться перед ней резона!
Переживи, ну что ж, поной, поплачь,
войди в запой и выйди же в итоге
из полосы, мужик же, неудач.
Ведь и другие есть они, дороги...


Рецензии