Возвратиться к событию
-
Улыбку, объятье, нечаянный жест
И в пряди волос ветерка дуновенье,
И много других первозданных чудес.
Зачем? - Возвратиться к событию после...
На снимке забытом душой отдохнуть.
Открытие сделать, что дочь стала взрослой,
И сын выбрал правильный жизненный путь.
Что общего с девочкой в бантиках белых
И той, что в руках держит память свою?
-
Душа одинаково в небо смотрела,
С рождения жизнь познавала в бою...
26-27.08.21
Свидетельство о публикации №121082702688
И той, что в руках держит память свою?"
Я прослезилась. Очень мило и душевно.
Ангелиночка Иванова 28.08.2021 15:45 Заявить о нарушении
Чудесного выходного!
〽️
Марина Левахина 29.08.2021 10:23 Заявить о нарушении