Солоха на сайте знакомств

Современная Солоха,
Профиль регает на Мамбе,
Вот те на, а жить неплохо!
Выбор круче чем в Диканьке!

Фотографии от профи,
Топ-стилист не зря старался,
Лучезарна, превосходна,
В декольте взгляд потерялся.

Первым пишет лорд Чертило,
Из Омерики проклятой,
И по Скайпу срам свой кажет!
В блок в момент Солохой спрятан.

Козаку пришел на смену,
Бизнесмен в штанах от Gucci,
Предлагает нынче встречу,
Говорит, что всех он круче.

А служитель культа ныне,
На раскошном на Ferrari,
Все грехи сказал отпустит,
Опосля как покатает.

Красотою очарован,
Мэр инкогнито пробился,
Предлагает пансион он
И корону светской львицы!

А Солоха по старинке
Раскатала-то губу!
Тут Вакула-сын вмешался
- Мама, вылетишь в трубу.

Вот не стоит, дорогая,
Всем анкетам доверять!
Надо топать на свиданье -
Претендентов проверять.

Поп - актером оказался -
О  #феррари лишь мечтать!
Мэр - альфонс уже известный!
Это ж надо! Вашу мать!

Но вот парень-бизнесмен,
Взял Солоху нашу в плен.
Неженат, щедр  и пригож,
И в постели он хорош.

К Майским свадебку сыграем
Уже платье отшиваем;


Рецензии