Строки писались...

Строки писались.
Слова продолжались,
Литься в сознании,
Таинств приятных.
Звон невесомости,
Из тишины,
В тихом молчании,
Всей, красоты.

В вдохе, Божественном,
Все, восприятия,
Мира волшебного,
Очень, Богатого.
Время в молитвах,
Дарует, нам Жизнь,
В Главных этапах,
Большого Пути!

        27.08.21


Рецензии