Будто снова как прежде
Ареалом развод
Будто снова как прежде,
Будто снова я вот
Свеж и строен как раньше
И чертовски хорош,
Что бы жизнь свою снова
Прокутить не за грош
Кабы снова начать
Да вернуться бы кабы,
Не смогу устоять
Вновь ударюсь по бабам.
Свидетельство о публикации №121082700267