Синдром Дориана Грея
Приручи синдром!
Пусть играет в твою пользу, будто чемпион!
Ничего ведь нет плохого выглядеть моложе!
И одеться не как все - зажигает тоже!
Кто что скажет, мне неважно!
Ведь в душе весна!
Главное что мне комфортно
Взгляды - трын-трава!
Ну и карта подсказала - мой характер сильный.
Будет все как я хочу, долго и стабильно.
Путь свой выбрала давно и сама решила
Быть красивой, молодой, модною и стильной.
Свидетельство о публикации №121082702634