Господь говорит

Господь говорит – не сгибайся
Тебя невозможно согнуть
Господь говорит – улыбайся
И вновь продолжай этот путь

Господь говорит – ты будь гордой
И гордость не путай с грехом
Гордыни пустой, непокорной
Что жизнь превращает в надлом

Господь говорит – ты будь твёрдой
В поступках, словах и мечтах
По-умному смелой, упертой
Зазря не рискуй просто так

Господь говорит – ты будь светлой
Чтоб свет свой смогла донести
Тому кому в час предрассветный
Свой крест невозможно снести

Господь говорит – будь смиренной
И словом своим исцели
Коленонепреклоненной
Будь, демонов руша внутри

Господь говорит – непреклонной
Ты будь и всегда и везде
К любому из зол сотворенных
И станешь подобна "звезде"...


Рецензии