Обиженный Пьеро
Нажиралось полено в дрова!
И спевал в сиськи туи плачевно
Про калину в цвету у ручья!
Выпирает дрючок из штанины,
Я пришёл бы в безумный экстаз,
Если б Карло из Буратино
Сделал ёршик на свой унитаз!
Свидетельство о публикации №121082702620