Красные бЕлые чёрные зелёные жёлтые цветные..

@@^^> А мы удивлялись при СССР..,-
   как это отец против сына
    и дочь против мАтери
    >>>>  с 1917-го  <<<<
при КВ - Красной ВакханАлии
  в Мега-ГИга-ГраждАнскую...
##^^^^^>>       
  Да вот на наших глазах:
  отец за Зюзю - ЗюгАнова,
     а сын за ЖИРика..,-
за Жириновского - балагАнщика...
\\*//-->>      
Амурщина и БирибиджАн за жёлтых..,
     а ФиллипИнщина
за святых из слоновой кости...
&&^^^^^^^>>      
    Дочь за эсЄров никакУщих,
          а мать за..,-
болотно-наваХАХАльщину скунсУющую...
##^^^^^^^^>>      
  Племянник за евромарАзму,
   а троЮродная..,-
   за штатобЄ$$о-оргАзму...
WW^^^^^> 
 Дядя за красных-сАтано-
  дьяволов-коммунИстов..,
 а тётушка..,- кхМ-кхмМм..,-
   за "Санта-Барбару"
   бєз компромі$$ов...
//*\\...-->
     Европье за цветных
  и всяко-кАких и какИх...,
но Ино-МИРъе лишь ждёт вниз грЄшных,
  а ввЫсь,- при жизни святых !!!!!
LL^^^^^^^^>    
Дедушка за майданУтіе и Хунтаїну,
а бабушка за монАрхию всеЕдиную !!!!
GG^^^^^^>   
Сосед за транс-ЛГБТ-био-сєкс$єксуАлов..,
а начАльница-боссИха за азио-мигрАнтов...
JJ^^^^^^^^>    
Люся за чёрных, а Петя за зелёных..,
     Лиля за помарАнжєвых,
 а Дима за голубых в горОшєк...
ЄЄ^^^^^^^^> 
    Друг за ЛондонИзьму,
   подруга - за Арабское..;
    коллега за Парижье,
а калека за Пуэрто-Риканское...
..ії..^^^>   
       Евреи за тОри,
а казахи за республикАнцев..;
   врачи за безбОлье,
   а инопланетяне-ZVW&..,-
 за человеческое счАстье...
@@^^^^^>       
А мы удивлялись при СССР..,-
как это отец против сына
  и дочь против мАтери
  >>>>> с 1917-го <<<<<
при КВ - Красной ВакханАлии
 в Мега-ГИга-ГраждАнскую...
((((((((((((^^*^^)))))))))))))))         
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
     *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
 За монАрхию - в РУсский мир!!!
http://stihi.ru/2019/04/08/10019
   1-й Сборник Анти-краснЪ
 против Разрушителей России
http://stihi.ru/2020/09/14/3274
Сборник Анти-фаш 2014-2020 за ДонбАсс!!
   http://stihi.ru/2020/06/29/2190
П\с - 2:
    Брату Виталию в ХунтаИну   
 http://stihi.ru/2018/05/13/8135


Рецензии