Вот это любовь!
На осколки.
Не соберёшь
И не склеишь вновь.
Пусть через годы
Наши потомки
Скажут однажды:
"Вот это любовь!"
Пусть удивляются
Нашей сути
И по стихам
Вычисляют дни,
Как мы любили с тобой
До жути...
Так, как никто,
Только мы одни.
Пусть вычисляют,
Что значит нежность,
Лишь от касанья
Руки твоей...
Ты всё умножила
На бесконечность,
А я...
Возвёл страстью
В N- степеней.
И получилось
Число осколков...
Не соберёшь
И не склеишь вновь.
Пусть через годы
Наши потомки
Скажут однажды:
"Вот это любовь!"
И по стихам
От конца к началу,
По сетке исхоженной
Календаря,
Они догадаются,
Как было мало,
Мало друг другу
Тебя и меня.
Свидетельство о публикации №121082702619
вечерней грусти!
А волшебств,
что вернёт начала?
Знаю, что вряд ли
уже отпустим
Музыку, что
Для нас зазвучала...
Благодарю, Коля!
Татьяна Хакина 29.08.2021 00:21 Заявить о нарушении