Цените женщину
Благодарите за терпение,за ласки...
Что будит поцелуем по утрам...
Не просит жемчугов и вечной сказки...
Цените женщину за доброту,уют...
За то, что она с вами неделима,
Что ангелы хранят вас,вам поют...
Коль она рядом...дорога,любима!!!..
Любовь её,что тонкий стебелёк,
Влей под него хотя бы каплю влаги...
И утром там появится цветок!!!...
Одна из самых благодатных магий...
Цените женщину за мудрость и покой...
Что в дом приносит вместе с обаяньем...
Любите женщину,она ваш рай земной...
Ваше величие,уверенность,признание...
Свидетельство о публикации №121082702617