Небанально о любви

Шла в ледяной я темноте и погружалась в никуда,
Как механическая дрянь, без чувств и даже без эмоций,
И разъедало на куски дурное зелье жизни скотской,
А ты согрел и растопил своим касаньем благодать.

Пина колада и нектар танцуют джагу в голове,
А мне казалось, что иссяк лимит чудес безумных, ярких,
Букет из звёзд к моим ногам и вальс ночей тягучих жарких,
Ты как волшебник жизнь вдохнул -
под силу это лишь тебе.


Рецензии