весна

ВЕСНА
========
На асфальте,- весна!
"Вдрызг"!-
"СлЯкотью"!...
С изначАльности обречён,-
-лёд "искусанный" до "кокосовой мякоти",...
Каблуками девчонок...
И "растАется",-
-скоро скоро,
До ручьёв ещё,-
-"только чуть"!,
"РазглядИтся" в "усталости голой",-
-одуванчиков, "жёлтая суть"...
ЗакружИт она!,..."в пух легкА",-
-как "перо из груди сокола",...
ПолосАми на волосы лёг.- "березОвый" сок...
И в "щёках её"...
Возле "глаз Около"...
Солнце "рЫжий"!,..
"Разбросает" песок....
=========


Рецензии