ЖАРА
Так пригодилась бы промывка!
Как Бог, воскликни: "Аз воздам!"
И начинай скорей поливку.
Вообрази, что дворник ты,
А я измученная клумба...
На мне увядшие цветы –
А не костюм противочумный.
До безобидного дождя
Умерь напористость потока.
Взгляни немного погодя
Как изменилась я от шока:
Богиня чистого огня
На месте сморщенной старушки...
Ах! Поскорей полей меня
Хоть газировкою из кружки...
05.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121082702590
Олег Труханов 17.09.2021 21:25 Заявить о нарушении
Ина Галс 18.09.2021 02:13 Заявить о нарушении