Есть на сайте поэт

Есть на сайте поэт,
И ему много лет,
Седина его украшает,
От него всем вам привет,
Он стихами по жизни шагает!

Было время он был молод,
И судьба измывалась над ним,
Пережил он войну и голод,
Но в душе остался он молодым!

И куда бы судьба не кидала,
И от грусти страдала душа,
Для семьи он сделал не мало,
Свои мысли и думы круша!


Рецензии