И всё?
Поставить точку, кистью обозначить дату.
Не скоро ведь твои последние деньки,
А ты с печалью сел у своего заката.
Ты думаешь, что дальше нет дорог,
Готово место отведённое судьбою.
Конец, финал и то, что ты не смог,
Наполнить дни свои бывалую мечтою.
А нет, всё так, и как не посмотри
Исход один печального романа
Перегорели, что светили фонари
И затерялись звёзды в бездне океана.
Но с новым днём пусть виден добрый путь.
И в горы, на подъём не по ухабам,
Иди, и выперев побольше свою грудь,
Старайся вновь не попадать в свои же вырытые ямы.
Свидетельство о публикации №121082700254