Как жаль...
Что встреч со мной искать Вы не стремитесь.
Ничем не выдаёте Вы себя- под маской равнодушия таитесь...
Понять мне трудно Вас увы,
Вы так милы и так непостоянны-
То улыбнетесь мне вдруг Вы,
То вдруг взлянете на меня
Случайно...
Быть может Вы играете со мной- все правила игры в себе храня?
Мне жаль, что Вы смеётесь надо мной....
Но может быть Вы любите меня?
Свидетельство о публикации №121082702519