обереги...
эС. Мартынов
Мой дом хранят
Не честные иконы…
Не медные нательные кресты…
Не вечные библейские законы,
Не мудрые швейцарские замки…
Не потому , что я не верю в это…
Не потому, что им я не молюсь…
От них, увы, я не дождусь ответов…
И не постигну, если и дождусь…
Мой дом хранят другие Обереги…
Часы отца, что бьются на руке…
Подарок мамы…
Весточка коллеги…
И дружеская чашечка саке…
Свидетельство о публикации №121082702503