ОДИН НА ОДИН!

ОДИН НА ОДИН...!

Один на один с разбитой судьбой,
Остался сосед наш пожилой.
Бессонные ночи в пустой комнатушке,
Из жизни ушла жена- старушка.

И дети разъехались кто- куда,
Забыли отца раз навсегда.
Одна лишь радость - верный кот,
Жизнь старику объявила бойкот.

В сердце - боль, в глазах- темно,
И одиночество в плен взяло.
Думаю, что не зажжется звезда,
И он один с бедой навсегда.

Спасибо, соседка иногда помогает,
Супа тарелку ему наливает.
Но чаще сидит он один, как пень,
Так и проходит никчемно день.

И много таких стариков на свете,
Что забывают родные их дети.
И Бога вовсе они не боятся...
За границей живут и веселятся!

Август 2021 г.


Рецензии
🍁🕊️🌹🌾❤️

Пчелка Майя Спейс   15.11.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.