Движенье дат

Движенье дат – неумолимо,
Как наступление весны,
Наверно, это справедливо,
Так, от чего ж считаем мы,

Что годы – спутник невесёлый,
И слишком маятник спешит?
Нельзя быть вечным новосёлом
В квартире жизни. Пусть страшит

Необходимость красить стены
И перетаскивать комод,
Судьбе привычны перемены,
Она работает в две смены
И никогда не устаёт!


Рецензии