Где-то матушка моя...

Где-то матушка моя богу молится,
Зарумянился пирог, грибок солится,
Знаю песен не поёт, сарафан не шьёт,
Про печаль свою тоску думу думаёт...

Ой ты, матушка моя, ты притопни каблуком,
И залей травы душистой, да бурлящим кипятком,
Не пристало нам в семье нашей кручиниться,
Мир без нашей светлой веры не починится...


Рецензии