Рэпчик про деньги

- Что мой друг для тебя деньги?
Как относишься к этим бумажкам?
- Они многое о других скажут, лучше всяких слов , и как ветер , непосредственно недоступны, нелегки а бывают дурные, если в глазках искры шальные, то легко вычисляют дельту.

Открывают глаза на многих, кто казался тебе идеальным, только в некоторых моментах повернулся боком реальным.
Если не было б их на свете мир иллюзий казался бы раем, ну а так опускаем руки, мы опять и шагаем по краю.

И шагаем по краю сердца, и шагаем по краю песни, ведь недавно ты думал иначе и казался весь мир чудесным, и в один момент обвалилось, обтрепалрсь разрушилось напрочь и теперь только черный ворон у ворот моих крыльями ахнет.

Деньги очень хороший лакмус, если есть то легко проверить, все узнать изменить додумать и слова людские измерить.

А история повторяется, ничего вокруг не меняется, покупается все продаётся. Даже если дружбой зовётся. Даже то , что зовётся любовью. И не выбить химер в изголовьи. Но молва легко утешает - ты не веришь - никто не обманет.


Рецензии