В вечернем небе

В вечернем небе после зноя
ДохнЁт прохладой  до утра.
И насладится вся природа,
Испив росы хоть два глотка.
А завра снова будет солнце
И   бесконечная  -  жара…
Будем ждать ночной прохлады
И   серенады  от  дождя.


Рецензии