Пенсию повысят!
"Обещает"президент.
Это длится столько лет,
Результата пока нет.
Президент здесь ни причём!
И понятно это.
Обещали брехуны,
В интернете где-то.
До чего ни хорошо!
Делать так - негоже!
Брехунов надо найти!
Наказать по строже.
Свидетельство о публикации №121082702433