К Успению Пресвятой Богородицы
сегодня вместе.
Господь послал любви венец
Марии – избранной Невесте.
Она уснула и ушла
в иную жизнь, в служенье Богу.
Душа искала и нашла спасенья
светлую дорогу.
И грусть, и радость для людей
несёт День памяти о Чуде;
К Достойнейшей из матерей,
мы вечно обращаться будем!
Нас, православных, истин свет
ведёт нелёгкими путями.
И каждый знает, смерти нет,
пока Мария Дева с нами.
Она молитвою во всём,
как Мать, христиан оберегает.
И с Нею мы себя спасём,
когда беда подстерегает.
Успенье… Падает листва…
Душа трепещет от волненья…
Мария Дева в нас жива!
Царице Мира нет забвенья!
27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082702425