Предвыборный бум
Нам друг высылает по дружбе и ласке
Пособие! Аж – в десять тысяч рублей!
Карманы оттянут, чтоб жить веселей!
Я лично все деньги пущу на тираж!
Конечно, в рассрочку, ведь больше не даст.
И так уж безмерно его разоряю –
Десятку свою каждый месяц теряю.
Квартплата и книги наносят урон,
А вместо картошки беру макарон.
Дешёвые яйца – предвыборный бум.
А что будет дальше... Не ведает ум...
Свидетельство о публикации №121082702418