Пародия
НЕ МОГ ПРОМОЛЧАТЬ …. Тут у нас итак хватает словоблудов - рифмоплетов воспевающих с утра «Аллилуйя» понятно кому…. Но нет ! И тут появляется на нашем Казахстанском поэтическом ристалище - некто ФЕДИН….. ( с его дифирамбами можно ознакомиться в сети)….
Погиб Есенин, и на дуэли Саня Пушкин…
И Маяковский застрелился….
Когда на этот белый свет…
«пиитом», Федин, ты родился….
Свидетельство о публикации №121082702381