Календарь
Читай, выбирай:
День космонавтики,
А вот веселые праздники,
Новый год,
День рыбака,
День пастуха.
Всё нужно знать,
Всё запоминать.
Ах, седьмого День рожденья!…
А когда же День моего крещенья?…
август 2021
Свидетельство о публикации №121082702364