Ревизия жизни

Гляжу,  идет  истории  событий  вереница
Заметил   я  повтор,  тенденцию  одну…
Пока   « рукой  водитель »  на  коне…
С  утра   орем  - «УРА»   ему,
- Хотя  страна идет  ко  дну.
Осанны  воспеваем  им,  за « мудростью»  его  следим,
Заносим  перлы,  в  рот  ему  глядя
И  памятники  ставим   везде   им.
                ********
Как   только  рвется  его  жизни  нить…
И  как  его   отправим  в  рай…
Мы   в  матку  врежем,  честны  мы
Вот  тут – то   станем   ПРАВДУ    говорить!
(Хрущев, Горбачев,  Ельцин,  Медведев,  Николае  Чаушеску.   Ислам  Каримов, 
Туркменбаши  (почивший  в  бозе).   Никто  не  в курсе… -   Кто  там  на    подходе ?


Рецензии