Политдеды

Партоппозиция есть липа,
Давно является ручной.
За политическим Олимпом
Следит седой городовой.

Он пожурчать дает ей право:
"Мы грудью встанем за народ!"
Но вмиг закрыть ей может рот,
Коль речь придется не по нраву.

У них пустой, но звонкий труд.
Нет, не дела, одни словечки,
Что по Москве- реке, по речке,
По всей Россиюшке плывут.

Посторонитесь, политдеды,
Пора лечить свой геморрой.
Нужна отвага для победы,
Задор лихой и молодой.

Примомнить надо, что мы россы.
Благословите молодых.
Они сумеют бить под дых,
Коль Родина о том попросит.


Рецензии