Как разгадать любви предназначенье
Как отличить её от неЛюбви?...
Что это,высший дар или падение?...
Желанье плотское...попробуй прогони...
Болезнь, иллюзия,обман?...
Иль мудрость Бога?...
Что бредим ею ночи напролет...
Кого за ручку к ней ведёт дорога?...
Кого-то, вопреки, убережёт...
Нам не дано понять судьбы знаменья,
Или живи с Любовью,иль умри...
Как разгадать её предназначенье?...
Как отличить её от неЛюбви...
Свидетельство о публикации №121082702327