Апрель

День. Ночь.
Толчками хлещет время.
Сон, прочь!
Оставь ещё глоток...
Нет слов!
Опять ложится семя
Стихов
В обочины песок.

Зажги,
Дежурный дальних станций,
Огни -
Во тьме не видно дом.
На взлёт
Из плена гравитаций
В обход
Неясных идиом.

С костей
Обглоданы желания.
Вестей
Уже не жду и я...
Надрыв
Теперь как оправдание.
Порыв -
Как сущность бытия.

Горит,
Как единица меры,
Внутри,
Пульсирует в груди.
Успел
К релизу нашей веры.
Апрель,
Обочина: дожди...


Рецензии