Вспоминай мои русые косы

Не судьба,  ты целуешь другую,
не нужны тебе чувства мои,
я тебя навсегда отпускаю,
тебе чувства мои не нужны!




Припев:

Вспоминай мои русые косы,
как любила безумно тебя,
как к тебе босиком я по снегу бежала
чтобы ты не ушел от меня!

Я была быть послушной готова,
даже боль и страданья терпеть,
я б тебе все на свете простила,
и смогла очень нежно согреть!

А другая меня красивее,
у нее есть румянец такой,
и глаза ее может милее,
но не станешь другой ты родной!

Только я тебя б нежно прижала,
стерла пот с твоего лба легко,
я б тебя всей душой обожала,
а теперь мне уже тяжело!
Припев:


Рецензии