Думы воплощаются, в стихотворность строк...
В стихотворность строк,
Мысли прибавляются,
На этапе, слов.
С тишиной повенчанный,
Слышишь, всё кругом,
Где, в высоком Небе,
Пение идёт.
Насыщая время,
В промежутках сна,
Дивным исключением,
В таинствах письма.
Видится видения,
Красоты миров,
В полном насыщении,
Золотых высот.
Множит идеальность,
Строчную струну,
По наклону букв,
В сторону мою.
Письмена высокие,
В тишине молчат,
Насыщаясь видом,
Невесомых тайн.
Безупречен мир,
В расстояньях светлых.
Атмосфера дня,
Будит меня, светом.
Приласкав лучами,
Золотого солнца,
Теплоту даря,
На весах, высоких.
Превращает свет,
Все, мои желания,
Чтобы день, был дан,
В поисках сияний.
Что б, Душа вскормилась,
Дуновеньем Светлым,
В Божьем веществе,
Атмосферы Вечной.
Что бы, чистота,
Всё, заполонила,
В мире идеальном,
Из цветов красивых.
Что бы, свет негас,
А воспламенялся,
Из Любви Большой,
Божьего пространства.
И запели строки,
Возвышаясь в небо,
Где-нибудь в пространстве,
Между, Светом Белым.
Слышишь их, порой,
Через, расстоянья,
Где, они звучат,
В Светлом Мироздании!
27.08.21
Свидетельство о публикации №121082702305