Родственные души

Кто мы? Родственные души?
Или пламенный близнец,
Был вдруг в сердце обнаружен
Когда думал что "Конец"?

Когда чувства не угасли,
Даже если в сердце боль.
Когда хоть кончиками пальцев
Прикоснуться хочешь вновь.

Когда мысленно общаемся
Расстояние не преграда.
Когда чувствуем отчаяние,
То так хочется просто быть рядом.

Знаю многое в этой жизни
Предстоит нам еще пройти...
Эго сбросить, забыть все упрёки,
Научиться по новому жить.

Карма прошлого и уроки,
Есть у каждого на пути.
Но наградой за наши страданья,
Будет встреча еще впереди.

И однажды, вдруг, тихой ночью,
Ты услышишь мой сердца стук.
Просто знай, что все еще очень,
Я люблю тебя милый друг.


Рецензии