Воровство это болезнь

Воровство это болезнь сравнимая с наркоманией. Бедняк ворует от безысходности.
Богатый ворует от психического безумия. Раз вкусив дозу и почувствовав безнаказанность человек смело ступает на этот греховный путь и находит в нём своих единомышленников. Вместе им смелее идти по этой смертельной стезе до ворот ада. Тем самым превращая себя в ничтожество.

Душа ушла, душа погасла.
Нет в ней веселья и тепла.
Не возродить былое счастье.
Она сама себе чужда.

Что ждёт их в следующем
Воплощение. Приют бездомных
Лишь собак. Стоять на перекрёстке
Будут с безжизненной тоской в глазах.

Кто видит далее кармана
Не будет жизнь свою стебать.
Живёт тот праведною жизнью
И душу будет охранять.

От посягательств тёмной твари,
Которая момент лишь ждёт,
Чтобы проникнуть в вашу душу
И начинать верёвки вить.

И та душа в клубок свернётся
И тело в мир иной уйдёт.
В ком сбой мозга происходит,
Программу свою не пройдёт.

Такого быстро забирают,
Готовят в следующий виток.
Суд Божий самый справедливый
Их уровень определит.

Где будут души находиться,
На дне или наверх взлетят.
Зависит всё от наших мыслей
И от поступков и от дел.


Рецензии