***
Мерзлыми руками.
И поцеловал в щеку
Холодными губами.
Хотя хотел тебя
Я крепко обнять.
И в губы, не по-дружески,
Поцеловать.
Что лукавить мне,
Я тебя боюсь.
Вдруг отвергнешь меня –
Этого страшусь.
Вдруг не поймешь меня,
Кто я такой?
Просто старый знакомый,
Просто «брат» твой.
И поэтому я
Просто чмокаю в щеку.
И смотрю на тебя,
Как ты далека.
Я с тобой рядом
Только во снах.
В голубых своих
Нереальных мечтах.
Ты принцесса,
Которую мне не видать.
Ты любовь не моя!
Как мне это понять?
Свидетельство о публикации №121082702227