Вечер не с тобой

Разлив вино в бокал, где то еще играло.
И бросив плитку сладости в него.
Ты подняла бокал, и речь сказала.
Без мудрости, лукавства, но тепло.

Ты коротко сказала: «За всех вместе,
Как хорошо, что мы сегодня собрались.
И пусть другие люди в ином месте.
А мы вот тут, мы вместе собрались.»

Был тост второй, был третий.
Другие были уж тогда слова.
И честно, я и не заметил,
Как солнце уж зашло. И мне пора.


Рецензии