***
А ты ответишь: "Ну и что же?"
«Мне хорошо с тобой!»
Ты спросишь: "Почему?"
«Мне хорошо с тобой!»
Ты скажешь: "И мне тоже!"
«Мне хорошо с тобой!
Ведь я тебя люблю!»
Вот рядом ты;
Как мало мене нужно.
Вот вместе мы;
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть.
Сбылись мечты.
Теперь уже ненужно.
Лишь я и ты,
Смотри, не позабудь.
Я буду это помнить, как мгновенье.
Я не забуду, верь мне, никогда.
Все это сон, все это сновиденье.
И сон такой дается мне не зря.
Свидетельство о публикации №121082702212