Кредо
В холодную стужу.
Сам себе господин.
Я себе лишь нужен.
Кто отыщет меня –
Тому будет прибавка.
Кто потеряет меня –
Тому будет не сладко.
Может я эгоист?
Сею зло и несчастье.
Может я заблудился?
Не найду свое счастье.
Я могу быть другим;
Только нужно ли это.
Если стану другим,
То потеряю кредо.
Свидетельство о публикации №121082702191