***
И от этого огня мне не стало теплей.
Мне надоели заботы, проблемы, дела...
Я устал от всего, я хочу тепла.
Я хочу загулять,
улететь далеко.
Там, где нету проблем,
где все просто, легко.
Там, где вечное солнце,
там, где зелень, вода.
Там, где жить хорошо
там, где нету меня.
Это все лишь мечты,
Я останусь тут.
Где меня уважают,
Где меня всюду ждут.
Пусть не нужен себе я,
Зато нужен другим.
И на радость друзьям,
Я останусь таким.
Конец октября, 1996 г.
Свидетельство о публикации №121082702168