Недосказанность

Как много несказанных слов,
А может уже и не надо?
Хотелось счастливых снов
И просто быть с тобой рядом.
Разбились все планы, мечты,
О скалы обычных будней.
Уже не со мною ты.
Одна я, мы вместе не будем.
Сыграла злодейка судьба
Со мной свою злую шутку.
Я думала навсегда,
Но ты заскочил на минутку.
Я сердце закрыла свое
Не в силах терпеть эту боль,
Во сне шепчу имя твое,
Проснусь и хоть волком вой.
Устала... и ночь в душе.
Закрылась от ложных иллюзий.
Хочу я проснуться уже
И развязать этот узел.
А мысли кружатся как рой.
Короткая фраза, зависла...
"Чужой ты, уже не мой".
И ждать уже нету смысла.


Рецензии