уничтожение слова

я уничтожил два стиха
которые несут пустое
в чертовски красочных мехах
лишь всуесловия простого

и может уничтожу всё
отчали чёрт дай Боже силы
гласит ослица не осёл
хотя Иа осёл спасибо


Рецензии