Бикультуральная
МОЛ, ОТНОШЕНИЯ
МЕЖДУ НАМИ ПРОСТЯЦКИЕ,
А ТУТ, ВДРУГ ЭТОТ.,
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ..
"Я, КАК ПОЭТ... РОМАНТИК,
А КАК ФИЛОСОФ, - ЭКЗИСТЕНЦИАЛИСТ!"
ПРОПАСТЬ,
ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ НЕТ МОСТОВ,
ЗАТО,
СКОЛЬКО УГОДНО,
КРУГОВ АДА.,
ПОСТОВ,
ГОЛОСОВ,
КРЕСТОВ,
ПУСТЯКОВ,
ЕБУКОВ,
СТИХОВ!
Свидетельство о публикации №121082702115