Салют

Жизнь твоя была похожа на ад
Два шага вперед и два шага назад
В одну воронку дважды снаряд
И ты сидел в своем окопе
Небом проклятый солдат

Друзья предавали и сдавали на раз
Подруги тихо смывались как дерьмо в унитаз
Им вечно что-то не хватало то бабла то любви
И за твой счет они решали
Проблемы свои

Не верь, не бойся и не жалей
Что было да пусть пройдет
А может хватит фальшивых друзей
Настало время двигать вперед

И пусть на хер идут, кто не сказал добрых слов
Ты дашь им салют из сотен стволов
Пусть угрюмо глядят, как ты таешь вдали
За собой оставляя пласт изрытой земли
А просто плюнь и забудь тех, кто бросил тебя
И как крысы свалил с твоего корабля
Оставляя лишь пепел и мусор в душе
Теперь быть рядом с тобой им не светит уже


От того что все можно у них рвало тормоза
Они врали безбожно при этом глядя в глаза
За тебя обещали зубами горы сточить
Навсегда оставаться и вечно любить

Ты их всех понимал и в положение входил
И им бабки давал, и верность свято хранил
И когда уходили думал чем же ты плох?
А они говорили да он сцуко лох

Не верь, не бойся и не жалей
Что было да пусть пройдет
А может хватит фальшивых друзей
Настало время двигать вперед

И пусть на хер идут, кто в твой не верил успех
Ты как советский союз теперь один против всех
И как дикий медведь среди своры собак
Но время вышло терпеть теперь все будет не так
И пусть на хер идут, кто не ценил доброты
Теперь тебе наплевать на них с высоты
А упали – добей и не забудь затоптать
Если жалость скулит ты ей крикни.. молчать


Рецензии