Сермяжная правда

Как хочется с людьми встречаться,
Но пандемия в плен взяла.
По телефону вынужден общаться,
Душа  тревогу обрела.
Шаги эпох неудержимы,
Не замечать события нельзя,
Судьба и жизнь всегда едины,
Добру служить - вот их стезя.
Знать мнение друзей так важно,
В живой беседе истина видна.
Правда лишь одна, она сермяжна
И как надежда нам нужна.


Рецензии