Назначен день

Назначен день для нового пути.
И я иду сама к своей свободе.
Любое семя может прорасти:
Легко расти в гармонии с природой.

Среди цветов я выберу один,
Он может быть совсем простым и скромным,
Но он привлёк меня теплом своим,
И моё счастье с ним вдруг стало полным.

Остановлю на миг свой нежный взгляд.
Как много сил уходит на пустое.
А у любви всего один наряд:
Она всегда одета во благое.

Она мой свет и трепетный порыв,
Она бутон, раскрывшийся едва ли.
Она в ночи томящийся залив.
Она мой друг и время без печали.

Пусть это сон мой сладкий и мечты.
И я бегу по нотам своей песни.
Слова любви прозрачны и просты,
И так светло когда мы с нею вместе.

Любовь во мне - как храм моей души.
И из любви: божественное слово.
Как это важно Богу разрешить:
Стать навсегда во всем моей опорой.
27.08.2021


Рецензии