царица полей

народ живёт народ страдает
а я выкручиваюсь
как мертвяком лежу в сарае
ломаной кучею

и всё же я лежу разумно
дрова ломаясь
фортуна ведь что кукуруза
обеих знаю

пьют обе соки из объекта
сердец земли
се иссушают кровь дуплетом
к другому б шли

но искушают и уходят
где там растут
живаю кручею положим
в сарае тут


Рецензии