Чары. За необыкновенной!

  Мне так хочется к Тебе прикоснуться -
Пойти за необыкновенной Тобой,
Чтобы говорить обо всём с Тобой,
Но так, чтобы Тебе хотелось улыбнуться
И чтобы Ты прошептала волшебное слово:
Любимый, -
И ещё прошептала:
Прикоснись ко мне снова.


Рецензии