Дождь - иноагент

ДО///ДЬ — иноагент,
снега реагент:
струи, словно розги,
бьют по заморозке.

+

Страна убитая,
из льдины вытая, —
явленье смрадное
бомжа в парадное.

+

На Земле новорожденной
даже снег, даже дождь иной,
горы инопланетные,
облака интернетные...


Рецензии